VIP подарки по индивидуальным заказам

02.04.2018

Подарить сувенир человеку - это не просто мелочь, которой можно не придавать особого значения, и не тратить много времени на поиск подарка и его покупку. Наспех выбранный сувенир, может не только не порадовать получателя, но даже оскорбить его - у каждого свои предпочтения и антипатии, которые должны непременно учитываться. Особенно это актуально, если презент предназначен для малознакомых людей, связанных деловыми отношениями. vip набор истеблишментВ этом случае сувенир должен быть выбран с таким расчетом, что бы партнер по бизнесу, взглянув на него, вспоминал о компании, его подарившей, либо о самом человеке.

Что может демонстрировать деловой сувенир:

- пожелание тесного сотрудничества;

- знак уважения к партнеру;

- иногда может выступать в роли извинения;

- материальный уровень дарящей стороны;

- благодарность за удачную сделку.

VIP-подарки отличаются своей высокой стоимостью, использованием дорогих материалов (шелк, слоновая кость, золото, платина, драгоценные камни и т.д.) и высоким качеством исполнения. Что бы бизнес-партнер запомнил, подаренный сувенир, последний должен обладать следующими характеристиками:

- быть оригинальным и экстравагантным;

- нести смысловую составляющую;

- иметь определенный полезный функционал, что бы человек мог им часто пользоваться.

Далеко не последнее место в подарке для VIP-клиентов, занимает его упаковка. Это не удивительно, ведь внешний вид обертки - это первое, что бросается в глаза, и поэтому оригинальность упаковочного материала может положительно отразиться на принятии сувенира. Желательно упаковать презент в дорогой, фирменный пакет, который будет отличаться презентабельностью и оригинальностью. Следует помнить, что подарить один и тот же сувенир одному человеку считается проявлением плохих манер, поэтому лучше вести журнал, в котором отмечать имена людей и подарки, предназначенные для них. Однако цветы, алкогольные напитки и конфеты можно преподносить несколько раз, поэтому совместить один из вышеперечисленных предметов с основным сувениром будет вполне допустимо.

История преподнесения дорогих подарков для VIP-клиентов в западных странах уже довольно-таки большая, однако в странах СНГ свое распространение такой вид выражения уважения клиенту, приобрел свой вид сравнительно недавно. Такое отставание связано с тем, что дорогостоящий сувенир мог расцениваться как взятка. Только в последнее время, успешные бизнесмены поняли всю выгоду обмена дорогими подарками. И теперь VIP-сувениры не то что прячутся за семью замками от посторонних глаз, а наоборот - выставляются на самое видное место для демонстрации успешности фирмы и ее высокого материального положения.хрустальные рюмки президент VIP

VIP-сувениры представляют собой дорогостоящие, эксклюзивные и оригинальные вещи, преподносимые высокопоставленным личностям компаний в качестве выражения уважения и предложения о сотрудничестве. Обычно изделия подобного рода изготавливаются под заказ, и делаются в малом количестве, или даже в единственном экземпляре профессиональными мастерами. Стоимость таких вещей может колебаться в больших пределах, однако последнее время, нижняя планка не опускается меньше 100 долларов.

Определиться с выбором сувенира для важного человека - задача далеко непростая, но, к сожалению, нет стандартного варианта, который подошел бы для каждого одинаково хорошо, и был принят со всем радушием и признательностью. Поэтому следует как можно внимательнее отнестись к этому процессу. Естественно существуют некие веяния моды, которым нужно следовать, однако на смену одним тенденциям приходят другие. Так подарок, подаренный в одном году, в следующем может быть совершенно неактуальным. Что бы избежать подобных промахов, нужно постоянно шагать в ногу со временем и учитывать все современные направления. Несмотря на быструю смену вкусов и постоянное движение вперед моды, есть вещи, которые не потеряют свою актуальность никогда. Так, ежедневники, изготовленные из природных материалов и обладающие высокой функциональностью, будут с радостью приняты большинством серьезных деловых партнеров. Для придачи индивидуальности и узнаваемости этого сувенира, можно поместить собственный логотип, однако не стоит его помещать на всю площадь обложки - лучшим местом для него будет край оборотной стороны. Большой логотип лучше нанести на упаковку - таким образом, человек запомнит название компании, преподносящей подарок, но в то же время, не будет чувствовать себя, рекламирующим эту фирму.

В отечественном высшем обществе большое распространение получило преподнесение, в качестве сувенира, дорогих конфет, выдержанных эксклюзивных вин, чая и кофе. Так же вместе с этими продуктами, или же отдельно, все чаще дарятся оригинальные штопоры, хрустальные бокалы, графины, наборы изысканной посуды из серебра или золота.

До недавних времен самыми популярными подарками для VIP-клиентов были расслабляющие вещи, призванные успокоить человека, снять стресс или, даже, помогающие медитировать. К таким предметам можно отнести разнообразные маятники, ручки, наполненные гелием, светильники, использование которых позволяет расслабиться. Однако это веяние теперь уже потеряло свою актуальность.

Сейчас же, в некоторых сферах, знаком уважения считается подарить деревянную настольную игру, например нарды, шахматы или кости. Такой выбор связан с тем, что дерево располагает к укреплению дружеских отношений, поэтому смысловой призыв такого подарка будет ясен без лишних объяснений. Так же очень уместно будет преподнести, в качестве VIP-подарка, эксклюзивные подушки, пледы, зонты, выполненные из дорогих материалов. Такой сувенир привносит уют и теплоту в дома получателей, и человек, который такой подарок вручает, тем самым проявляет заботу и беспокойство не только о самом получателе подарка, но и обо всей его семье. Технические новинки так же могут дариться высокопоставленным людям - это эксклюзивные флеш-накопители, качественные аудио системы, радиоустройства и прочие продвинутые, дорогостоящие устройства.

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.