Посуда для души

25.08.2015

Какое застолье без спиртного? А праздничный стол хорош не только блюдами, но и сервировкой. Для разных напитков есть традиционная посуда - всевозможные рюмки, бокалы, фужеры, стаканы и пр. Весь мир знает о нашей водке, для приятного употребления которой тоже существует красивая и удобная посуда. Скомпонованная в сервизы, она так и называется - наборы для водки. Только эти сервизы не пылятся на полках, выставленные для вида, а активно используются по назначению.

 

Отправляясь за границу, или в гости поближе, в качестве сувенира можно прихватить с собой шикарный набор для водки (подарочный): эксклюзивный или выпущенный ограниченной серией, с аксессуарами и в подобающей упаковке. Традиционно везут гостинцы - черный хлеб, водку, другие продукты, т.к. их купить проще. А вот удобный набор для водки - вещь долговечная, украшение стола, подарок на долгую и добрую память.

 

В ассортименте есть наборы из стекла и металла, из древесины, с разным количеством предметов. Предлагается большой выбор подставок и прочих аксессуаров - для встречи старых друзей или на особо торжественный случай. Среди подарочных комбинаций много вариантов с государственным гербом, с эмблемами ведомств - Полиции, Прокуратуры, МЧС и др. Кроме стопок, в набор может входить графин, салатница, пепельница - выбрать подходящий комплект наверняка удастся самому привередливому покупателю.

 

Посмотреть наборы для водки в каталоге продукции >>>>>

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.