Подарочные наборы из хрусталя - лучший подарок для мужчин

26.03.2015

Подарок для мужчины всегда должен отражать мужские качества. В этом смысле подарочные наборы из хрусталя, как никакой другой презент, отвечают этому требованию. Во-первых, подарочный набор из хрусталя – подарок роскошный, а значит, отражает материальный и социальный статус, как дарителя, так и одариваемого. Во-вторых, если вы преподнесете набор из хрусталя для алкогольных напитков, мужчине будет приятно ставить его на стол всякий раз, когда намечается дружеская мужская вечеринка. Более того, всякий раз мужчина будет демонстрировать свой подарочный хрустальный набор с гордостью и даже с некоторой долей помпезности.

 

Подарочные наборы из хрусталя должны отражать и индивидуальные особенности человека. Если вы были у него в гостях, достаточно близко с ним знакомы, являетесь близкими людьми, то попробуйте подобрать тот дизайн хрустального набора, который будет наиболее соответствовать его вкусу. Например, если у него в доме классический стиль в интерьере, преподнесите ему подарочный хрустальный набор соответствующего дизайна. Если, напротив, вы видите в его стилистике модерн – выбирайте соответствующий декор подарочных наборов из хрусталя (выбор современных подарочных наборов огромен). Если же вы не знаете человека слишком хорошо, чтобы определить его предпочтения, вам в помощь классические формы подарочных наборов из прозрачного хрусталя. Соблюдая эти простые правила, вы можете рассчитывать на то, что ваш подарок не будет пылиться в кладовке, а займет почетное место в интерьере, ежедневно напоминая о вас хозяину жилища. Еще один аспект преподнесения мужчине подарочного набора из хрусталя – упаковка. Изделия из хрусталя не бывают дешевыми (конечно, если вы не столкнулись с подделкой), поэтому и упаковка должна соответствовать. Даже если в магазине вы приобрели подарочный набор из хрусталя без упаковки, попросите продавца или поищите сами дорогую упаковку. Сейчас можно найти упаковки для подарочных наборов из дерева разных пород, с инкрустацией или без нее, из натуральной кожи, из стекла и других материалов.

 

И помните о том, что хрусталь, произведенный в России, всегда считался эксклюзивным произведением искусства, во все времена имел большую художественную ценность и преподносился в исключительных случаях. Его ценили все Императоры, руководители СССР и современной России. Недаром руководители нашего государства преподносят отечественный хрусталь международным партнерам, подчеркивая их значимость и уважение к ним. Поэтому и преподносить подарочные наборы из хрусталя нужно в исключительных случаях, а не просто на рядовой корпоративный праздник, иначе вас просто не поймут.

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.