Граненые рюмки на ножке

26.07.2018

Граненые рюмки на ножке

Сейчас, как и в былые времена, праздничное застолье не обходится без спиртных напитков. Только раньше не было такого изобилия. Большим счастьем считалось отведать красное барское вино – лафит (или лафет). Его подносили в граненой рюмке на ножке. Она была сделана из стекла или хрусталя и считалась предметом роскоши, поскольку была далеко не в каждом доме. Именно от названия вина и образовалось слово «лафетник», обозначающее рюмку на ножке. Позже из лафетника было принято угощать друзей и важных персон ледяной водкой.Лафитники для водки граненые

Распивать алкоголь из красивой посуды любят и сейчас. Поэтому Центр дизайна и декорирования «Оловолей» предлагает вам купить оригинальный набор рюмок для водки, коньяка и других спиртных напитков. Он станет отличным пополнением домашней коллекции стеклянной или хрустальной посуды, а также замечательным подарком по любому поводу начальнику, коллеге, другу или родственнику. Каждый мужчина, даже если он ведет здоровый образ жизни, будет несомненно рад такому презенту. Ведь даже если он не пьет алкоголь, порой возникает необходимость угостить товарищей.

Что предпочесть?

В нашем каталоге есть стопки граненые на ножке из прочного стекла и хрустальные рюмки. Из них можно пить водку, коньяк, ликер и другие крепкие спиртные напитки. Объем лафитника может быть от 50 до 150 мл.

Все наборы упакованы в красивую подарочную коробку, поэтому вам не придется заботиться об оформлении, если рюмки хрустальные для водки куплены в качестве подарка дорогому человеку.

Мы предлагаем посуду, имеющую эксклюзивный декор. Можем сделать металлический барельеф, нанести надпись или изображение по вашему желанию. Для этого выскажите свои пожелания, чтобы мы разработали эскиз.

Если вам понравился вариант граненых рюмок на ножке из каталога, можете сразу оформить заказ. И мы доставим вам его в кратчайшие сроки! При желании вы можете посетить торговые центры в своем городе, которые занимаются реализацией нашей продукции. Там вы сможете увидеть всю красоту хрусталя своими глазами.

Наша продукция отличается:

  • высоким качеством исполнения – мы тщательно контролируем каждый этап производства;
  • безопасностью – для декорирования рюмок коньячных, водочных и других применяется пищевое олово;
  • доступностью.

Заказывайте рюмки граненые прямо сейчас, чтобы вызвать восторг у своих гостей на ближайшем торжестве!

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.