Графин с рюмками

03.11.2015

Графины вошли в моду в нашей стране несколько столетий назад, и до сих пор остались актуальными украшениями праздничной сервировки стола и интерьера. Для каждого вида напитков используется подходящий графин, в зависимости от его вида и крепости. Современные графины имеют множество форм и объемов, главные различия между ними – это небольшие графины для алкоголя и более объемные сосуды для кратковременного хранения и подачи безалкогольных напитков. Для создания праздничной атмосферы, каждый хозяин должен иметь на своей кухне нарядный набор, где графин с рюмками будет полностью соответствовать статусу напитка. 

 

Чтобы насладиться цветом благородных напитков, принято использовать хрустальную или стеклянную посуду. Для подачи крепких напитков подойдет небольшой графин (штоф), вместимостью до 500 мг. Обычно штофы имеют форму красивой бутылки с длинным узким горлышком. На Руси в них подавали не только водку, но и различные настойки и наливки. Эти сосуды упоминаются в литературе очень давно, считалось, что мера штофа равна 1/ 10 ведра. Разливали крепкие напитки в специальные чарки (рюмки). Для крепленого вина и коньяка можно использовать более объемный графин с рюмками на ножке. 

 

В наше время очень популярны наборы посуды с металлическим оформлением, которые выполняют профессиональные дизайнеры. Уникальный набор способен украсить любой праздник, а также стать отличным подарком на любое знаменательное событие, ведь сочетание чистейшего хрусталя и холодности металла подходит к любому стилю интерьера и никогда не выходит из моды. Наличие эксклюзивного набора в кабинете делового человека, подчеркнет его изысканный вкус и создаст особую обстановку, подходящую для деловых переговоров. У нас Вы можете графин купить, как стеклянный графин так и хрустальный графин, а так же подарочный графин и графин декантер.

 

Мастера изготавливают наборы с металлическим декором в виде различных эмблем, символов, узоров или фигурок. Дизайнеры готовы выполнить любое количество предметов посуды, будь то единственный экземпляр, или графин с рюмками. Графин купить у профессионалов, вам может предложить центр дизайна и декорирования ОЛОВОЛЕЙ, который является одним из лидеров производства подарочных наборов. Специалисты готовы представить огромный ассортимент готовых изделий, а также заняться выполнением индивидуального заказа любой сложности. Цены на эксклюзивные изделия вас приятно удивят, а их великолепный внешний вид украсит интерьер любого помещения. Подарок, купленный в центре ОЛОВОЛЕЙ, никогда не останется без внимания. 

 

Посмотреть графин с рюмками в каталоге продукции >>>>>

 

Оцените качество магазина на Яндекс.Маркете.