Ведро для льда с щипцами – выбор настоящих ценителей

29.01.2016

В современном мире бар является весьма популярным элементом дизайна. Данная тенденция выработалась из-за того, что многие пытаются сделать свою повседневную жизнь максимально комфортной, а другие любят устраивать вечеринки и принимать гостей. Напитки, приготовленные собственными руками способны удивить посетителей. Оформление бара расскажет о прекрасном вкусе и индивидуальном стиле. Основными составляющими любого бара являются: алкогольные напитки, специально предназначенная посуда, штопор, аппарат для выжимания сока, шейкер и самое главное - ведро для льда с щипцами.

 

Чтобы раскрыть насыщенный вкус некоторых напитков, необходимо получить определенную пониженную температуру, для этого прекрасно подходит ведро для льда. Охладить напитки можно и в холодильнике, но это не особо эффективно и удобно, хорошие бармены знают, что для этих целей необходимо иметь ведро для льда с щипцами. Щипцы выглядят наиболее эстетично и удобны при перемещении льда. Помимо вкусовых качеств важно не забыть о красивой подаче напитков. Например, шампанское эффектнее будет выглядеть, если использовать ведерко для льда.

 

Какое ведерко лучше купить?

 

На современном рынке огромный выбор, таких предметов как ведро под лед. При выборе необходимо учитывать, из чего сделан товар. Ведерко для льда изготавливают из: керамики, пластика, стекла и легких металлов. Наиболее надежными являются емкости, сделанные из серебра, так как долго удерживают температуру, не позволяющую льду растаять.

 

Следующий критерий выбора - объем. Ведро под лед бывает различных размеров. От величины емкости зависит его предназначение. Под бутылку подойдет наиболее объемное ведро для льда, оно наполняется льдом и внутрь помещается салфетка из полотна, с целью не намочить этикетку на бутылке. Но не стоит забывать, что например, бокалы под виски перед подачей охлаждают в специальном ведре, аналогично способу подачи многих других напитков. Стакан для виски опускают на несколько минут в ведро со льдом и вынимают при образовании конденсата на поверхности.

Особое внимание нужно уделить содержимому ведра. В зависимости от предназначения, лед обладает разнообразными формами и размерами. Кубики правильной формы используются при охлаждении вина или шампанского. Но при этом они имею разную температуру охлаждения, у вина она составляет от 13-15 градусов, а у шампанского до 7-9 градусов. Температура коктейлей зависит от рецепта, они могут быть охлажденными, либо с кусочками льда.

 

Ведро под лед - необходимая часть изысканного стола, которая демонстрирует прекрасный вкус владельца. На любом мероприятии, будь то романтический ужин для двоих или банкет, наполненное ведро для льда будет смотреться роскошно. Ценители уникальных и модных вещей, по достоинству оценят ведерко для льда, в которое встроена светодиодная лампа. В темноте это будет необыкновенной сказочной атмосферой.

 

Наборы в подарок

 

В число эффективных подарков входят стаканы для виски, бокалы, графины, ведро для льда с щипцами и так далее. Такие подарки подойдут для любого торжества: юбилея, свадьбы, новоселья.

 

Солидным подарком, которому будут рады ценители станет набор для виски. Существует четыре вида стаканов для виски:

 

1. Тумблер предназначен для оценки вкуса простых категорий виски, особенности его формы не дают возможность уловить ноты более изысканных напитков. Подходит для виски со льдом, либо коктейлей из него.

2. Рокс - более простая вариация тумблера, объемом 250 мл. Подходит для бурбона, виски со льдом и других простых напитков.

3. Рюмка - объем 40-50 мл, предназначена для виски в чистом виде, а так же

отличный выбор для зерновых сортов.

4. Тюльпан объем 100140 мл, предназначен для дегустации самых привилегированных сортов виски. Благодаря индивидуальной конфигурации позволяет уловить незначительные ноты запаха.

 

С помощью данных стаканов можно дать оценку любому сорту, ими пользуются профессионалы и любители. Идеальным вариантом будет подарить все 4 вида стаканов, либо купить набор для виски подарочный. При желании можно собрать набор самостоятельно, купив стаканы для виски и ведро для льда с щипцами, прекрасно дополняющий друг друга комплект, не оставит равнодушным.

 

Так же практичным подарком является набор для водки, даже для тех, кто не пьет. При необычном оформлении, стопки для водки могут стать сувенирами, которые будут украшать витрину до наступления особого случая. Набор включают в себя 46 рюмок и графин, которые изготавливаются из разнообразных материалов: стекло, хрусталь, металл и так далее. Данные подарочные наборы продаются в нескольких видах: эксцентричная посуда (в виде шахматных фигур), подарок для друга (граненые стаканы, фляги) и утонченные комплекты. Под водку используется лишь прозрачная посуда, с целью выделить безупречность напитка, в таком наборе нельзя использовать цветное стекло. Набор для водки подарочный оценит по достоинству абсолютно любой человек, имеющий прекрасный вкус и окружающий себя необычными вещами.

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым

 

Рейтинг@Mail.ru