Макей

27.01.2016

Посуда Макей в футлярах из натуральной кожи прекрасно выглядит и очень практичная. Она не разобьется даже при падении на пол - хорошо выделанная толстая кожа смягчает удары. Фляги, бутыли, графины и бокалы идеально подходят для бурного застолья, их удобно брать в поездку на природу. Посуду можно без особых предосторожностей сложить в багажник автомобиля вместе с остальными вещами.

 

Бокалы и кружки

 

В бокалах с кожаной отделкой напитки дольше сохраняют первоначальную температуру. Пиво не нагревается теплом рук, а руки не холодят даже тонкостенные бокалы без ручек. Качественную телячью кожу украшают забавными и поучительными надписями, тисненными на мягкой, приятной на ощупь поверхности. Бокал в кожаном футляре не выскользнет из рук, приходится соблюдать меньше предосторожностей, и можно вовсю наслаждаться весельем.

 

Фляги

 

Фляги полностью погружают в кожаные футляры. Наружу выглядывает только горлышко. Содержимое фляги долго не охлаждается или не нагревается, кожа плохо проводит тепло, в отличие от тонкой стали. К футлярам приделаны ремни с пряжками, удобные для пристегивания фляг. В походе фляга не потеряется, а если ее плохо закрутили - жидкость не прольется на вещи в рюкзаке и утечка сразу будет заметна. Чтобы хлебнуть из фляги, не нужно ее искать и доставать, достаточно снять с пояса. Охотники, рыбаки и туристы быстро оценят преимущества фляг Макей.

 

Графины и бутыли

 

Графины и бутыли - самые красивые выпускаемые под маркой Макей изделия. Их кожаная оплетка украшена замысловатыми узорами, золотым тиснением, рисунками и надписями. Это настоящие произведения искусства. К графинам пристегивается пара стаканчиков или целая обойма - до шести штук. Их удобно подавать на стол, ничего не выпадет из рук. Мягкая кожа защищает даже пробки графинов, а ремнями их можно пристегнуть. Выпускаются графины разного размера и формы - круглые, прямоугольные.

 

Для себя и в подарок

 

Простая идея, отделка посуды кожей, в исполнении мастеров Макей приобрела уникальные декоративные свойства. Футляры ручной работы на редкость привлекательные. Они тщательно выделаны и любовно украшены. В изделиях сочетается кожа двух цветов, с декоративными строчками, тиснением и ручной оплеткой. Мастера умело используют качественную кожу и металл. Созданные в стиле Макей изделия из кожи щедро снабжены пряжками и заклепками. Их устройство хорошо продумано, вещи столь же практичны, как и эстетичны.

 

Кожаные изделия Макей - отличные подарки для друзей, коллег и любимых мужчин. Одни из них пригодятся всей семье, другие незаменимы для работающих вдали от цивилизации или любящих отдыхать за городом.

 

Дубленая кожа Макей выделана по традиционным, проверенным веками рецептам. Она прочная и стойкая к износу. Мастера работают на совесть, как во времена, когда подобные вещи передавали из поколения в поколение. Люди постарше расскажут, насколько они были надежными. Но выпускаемые под маркой Макей кожаные изделия более привлекательные. Это прекрасные подарки для иностранцев, бизнес-партнеров. Вещи, которыми постоянно пользуются, напоминают о тех, кто их подарил.

 

Все выложено в Интернете

 

Вариантов декоративной посуды много. Если они Вам интересны, стоит заглянуть в содержащий изделия Макей каталог. Среди замечательных вещей найдутся подходящие на любой случай. Если посуда предназначена в подарок, остается только выяснить привычки и предпочтения того, кто его получит. Подаркам в стиле Макей рады солидные предприниматели и скромные охотники. Посетив посвященный посуде Макей сайт, Вы обязательно найдете, что искали.

Если Вас интересуют и другие варианты декорированной посуды, то Вы можете посмотреть в каталоге нашего сайта.

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым

 

Рейтинг@Mail.ru