Купить графин с оловом в подарок

12.11.2015

Посуда с металлическими элементами декора остается на пике моды во все времена. Наиболее популярные изделия, созданные из этих материалов – графины и стаканы. Еще в Царской Руси знатные люди заказывали у лучших ремесленников именные штофы, графины, декантеры и наборы посуды из прозрачного стекла с оловянным барельефом. Современные мастера обладают более глубокими познаниями в изготовлении аналогичных изделий, которые могут стать идеальным подарком на любую знаменательную дату. Купить графин с оловом в подарок можно любому уважаемому человеку, уникальный сосуд сможет подчеркнуть его высокий статус и указать на ваше внимательное отношение. В праздничной сервировке стола просто невозможно обойтись без красивой посуды для подачи алкоголя. Для каждого вида спиртного существует определенный сосуд, соответствующий особенностям напитка. 

 

Графин для водки (штоф) имеет форму красивой бутылки, объемом 0, 2 – 0, 3 л. Штоф имеет особое строение горлышка, что позволяет наливать водку небольшими порциями. Крепкая пробка сохраняет крепость напитка. Водочные графины с патриотической символикой или фигурками из олова можно подарить любому мужчине, такой подарок обязательно понравится ему и будет полезен. 

 

Графины для крепких напитков благородного происхождения должны соответствовать цене и статусу алкоголя. Как и декантеры, графины для крепкого спиртного должны быть прозрачными, чтобы можно было видеть количество и цвет напитка. Вы можете купить графин с оловом в подарок своему начальнику, или другому влиятельному и дорогому вам человеку.

 

Графины для вина (декантеры) бывают различной формы, они имеют форму красивого кувшина, амфоры или изящной вазы. Декантер обязательно должен быть выполнен из стекла или хрусталя. Подача вина к столу в непрозрачной посуде считается проявлением дурного тона. Такой графин станет прекрасным подарком для женского пола, особенно если он будет украшен кристаллами Swarovski или тончайшим металлическим орнаментом.

 

Чтобы не огорчить человека подарком, который можно купить на каждом углу, следует обращаться к профессионалам. Опытные дизайнеры готовы изготовить настоящий шедевр современного искусства, для этого нужно только обратиться в центр дизайна и декорирования ОЛОВОЛЕЙ. Вы можете самостоятельно выбрать декор будущего изделия из представленных в каталоге вариантов или предложить свой. Мастера берутся за любой заказ и выполняют его своевременно, качественно и недорого. 

 

Посмотреть графин с оловом в подарок в каталоге продукции >>>>>

Подписывайтесь

Узнавайте свежую информацию о скидках и акциях первым

 

Рейтинг@Mail.ru